Designers Casadei, Cesare

 

Casadei, Cesare

Лейбл Casadei в наши дни является синонимом успеха в итальянской моде. Отмеченный вехами, достигнутыми благодаря невероятной страсти и самопожертвованию, этот бренд стал неотъемлемой частью мировой моды.

История компании начинается в 1958 году, когда Квинто и Флора Касадеи основали свою маленькую мастерскую – то зернышко, из которого выросла компания международного уровня. Следует отдать должное интуиции Квинто Касадея. Находясь у руля обувных и кожевенных мастерских, он после первых успехов решил расширить свою скромную фабрику ремесел. Уже тогда он начал производить свою обувь мечты, замысловатые изящные туфли для избранных клиентов.

Предпринимательский дух и страсть к новаторству заставили Casadei выйти за пределы Италии ещё в 1964 году. И уже тогда стал очевиден главный талант ее мастеров: умение угадывать будущие стили и направления. К радости основателей оказалось, что дар передается по наследству. И наследник, Чезаре Касадей, столь же опаленный священным огнем искусства как и отец Квинто, присоединился к управлению компанией через двадцать лет после ее основания.

Чезаре Касадей вырос среди ароматов кожи и с детства отличался любовью к исследованиям и высоким технологиям. Сегодня Чезаре - руководитель и творческое сердце компании, а его двоюродный брат Фабрицио занимается финансовыми вопросами.

Index